Los billetes electrónicos y los billetes móviles son dos tipos diferentes de billetes digitales. Te mostraremos cualquier opción disponible para tu ruta cuando hagas tu reserva.

Elige billetes digitales cuando reserves tu viaje con nosotros y escanéalos directamente desde tu móvil, sin necesidad de hacer cola en la estación o imprimirlos.

Reservar en nuestra app móvil es aún más fácil, ya que todos tus billetes se guardan en un solo lugar.

Aviso importante para pasajeras/os en los Países Bajos
El 31 de enero NS introdujo una actualización en los lectores de sus puertas de acceso que permite entrar y salir del andén  pagando con una tarjeta contactless guardada en la cartera de tu móvil. Esto puede interferir con tu billete digital, lo cual causaría que no se abriera el torno de acceso o que el sistema de la estación tome un cobro de la cuenta vinculada a tu wallet

Para prevenirlo, tendrás que hacer lo siguiente:

• Android: desactiva manualmente la función de pagos NFC en tu móvil antes de escanear tu billete en la puerta.
  • Apple: no es posible desactivar los pagos NFC, así que tendrás que imprimir tu billete.

Si ya te han cobrado, tendrás que ponerte en contacto con su servicio de atención al cliente. Podrás hacerlo llamándoles en días laborables entre las 07:00h y las 17:00h al 0900-1433 desde los Países Bajos, o al +31108925063 si llamas desde el extranjero. Necesitarás tener a mano la cantidad del pago y el número de referencia que empieza por "NLOV". Si quieres más información, NS ha preparado una guia interactiva que encontrarás en este enlace.