En Trainline, puedes pagar tus viajes en cualquiera de estas 10 divisas:

• Euros (€)
  • GBP (£)
  • Dólar estadounidense ($)
  • Dólar australiano (A$)
  • Dólar canadiense (C$)
  • Franco suizo (CHF)
  • Corona sueca (SEK)
  • Corona danesa (DKK)
  • Corona noruega (NOK)
  • Yen japonés (JPY).

En nuestro buscador y durante el proceso de reserva, siempre te mostramos automáticamente la moneda que consideramos más relevante para ti, aunque puedes seleccionar una diferente utilizando nuestro menú desplegable de cambio de divisas. Lo encontrarás en la parte superior de la página de inicio en la versión para ordenador, en la parte superior derecha de la pantalla si utilizas nuestro sitio web para móvil o, si ya descargaste nuestra app, accediendo a los parámetros de la aplicación.

¿Necesitas obtener el reembolso de tu billete pero pagaste en una moneda diferente a la divisa oficial del operador? Cualquier comisión establecida por las condiciones tarifarias será calculada en la divisa con la que realizaste el pago, aplicándose el mismo tipo de cambio que en el momento de la compra.

Si decides pagar utilizando una tarjeta de crédito o débito vinculada a una divisa diferente de la requerida para el pago, esta operación puede estar sujeta a algún tipo de cargo aplicado por tu banco (por ejemplo, la clásica comisión de cambio de divisa) y, en caso de solicitar un reembolso, podría estar sujeto a fluctuaciones en el tipo de cambio entre el momento de la compra y su anulación.

Si utilizaste nuestra herramienta de pre-reserva, recuerda que el precio se basará siempre en el último tipo de cambio. Este tipo de cambio puede variar entre el momento en el que pre-reservaste tu billete y el instante en el que decidas completar la compra. No te preocupes, esta fluctuación estará incluida en el precio final.