Sie sind sich nicht sicher, ob Sie ein Kundenkonto bei Trainline haben?

Schnellzugang - der einfachste Weg um auf eine Buchung zuzugreifen und Erstattungs- sowie Umtauschmöglichkeiten zu überprüfen ist, wenn Sie Ihre Bestätigungs-E-Mail finden und auf ‘Buchung verwalten’ klicken.

Sie verfügen bereits über ein Kundenkonto bei Trainline?

Sie verfügen über ein Kundenkonto, waren aber während der Buchung nicht eingeloggt und können daher die Reise nicht online sehen. Wenn dies der Fall ist, dann finden Sie einfach Ihre Bestätigungs-E-Mail und klicken Sie auf 'Buchung verwalten'Dies verknüpft Ihre Buchung mit Ihrem Kundenkonto.

Allgemein können Sie mithilfe dieser Such-Funktion auf Tickets zugreifen und die Buchung verwalten.

Sie können die Bestätigungs-E-Mail nicht finden? Überprüfen Sie Ihr E-Mail-Postfach nach einer E-Mail von auto-confirm@info.thetrainline.com.