Sie benötigen Hilfe, beispielsweise beim Ein- und Aussteigen oder möchten einen Behindertenausweis zur Buchung nutzen? Bitte wenden Sie sich in diesem Fall direkt an den Bahnanbieter. Auf Trainline selbst ist es leider nicht möglich, Hilfeleistungen hinzuzubuchen oder einen Behindertenausweis anzugeben.

Wählen Sie in der Dropdown-Liste unten Ihren Bahnanbieter aus, um die entsprechenden Kontaktinformationen zu erhalten. Wenn Sie nicht sicher sind, mit welchem Bahnanbieter Sie fahren, schauen Sie sich die Ticket-Details unter 'Meine Buchungen' (auf unserer Website) oder 'Meine Tickets' (in unserer App) an.