Wenn Sie oder jemand, mit dem Sie reisen, Hilfe beim Ein- und Aussteigen benötigen, empfehlen wir Ihnen, diese Hilfe so früh wie möglich zu buchen.

Sie können Hilfe buchen, eine Sitzplatzreservierung oder einen Rollstuhlplatz arrangieren und sich über die Einrichtungen und die Zugänglichkeit direkt bei dem Zugbetreiber informieren, mit dem Sie reisen.

Klicken Sie unten auf Ihren Beförderer, um die Kontaktdaten zu finden. Wenn Sie sich nicht sicher sind, wer Ihr Beförderer ist, sehen Sie sich die Details Ihres Tickets unter "Meine Buchungen" auf unserer Website oder "Meine Tickets" in unserer App an.

Bei Fahrten innerhalb der EU sollte der Beförderer Sie auch darüber informieren, ob Sie andere Zugbetreiber oder Bahnhöfe, die an Ihrer Fahrt beteiligt sind, benachrichtigen müssen.